Главная / Новости / Представляем новые бренды в Модистке

Представляем новые бренды в Модистке

Мы рады представить для модниц Санкт-Петербурга новые бренды известных производителей женской одежды. В наш магазин «Модистка» поступили модели Barbara Schwarzer (Германия), Young Couture by Barbara Schwarzer (Германия), NISSA (Румыния), Potis & Verso (Польша).

Barbara Schwarzer — знаменитый немецкий модельер, таланливая и смелая основательница одного из крупнейших модных домов Европы, Барбара Шварцер (Barbara Schwarzer) известна во всем мире в первую очередь благодаря женственным и элегантным платьям и костюмам, провозглашающим Женщину властительницей мира во все времена.  Её деловые модели и легендарные вечерние платья для приёмов и “красных дорожек” — для особ с выраженной женственностью.

Young Couture by Barbara Schwarzer — линия блистательной молодёжной одежды известного немецкого Модного Дома с лихвой компенсирует сдержанность основной коллекции Barbara Schwarzer. Модели — неизменно романтичные и дерзкие в воплощении сногсшибательного женского силуэта и его декорирования.

Румынский бренд NISSA с 1993 года формирует городской стиль женщины новой формации — полной энергии, восторгающейся жизнью, страстной и нетерпеливой завоевательницы, для которой не существует полутонов. Она прекрасна своей жизнерадостностью, уверенностью и женственностью.

Марка женской одежды Potis & Verso предлагает одежду и аксессуары для стильных и уверенных в себе женщин, которые хотят подчеркнуть свою индивидуальность и чувственность. Одежду Potis & Verso отличает классический стиль в удачном сочетании с современностью, элегантностью и неповторимостью, изысканным вкусом и уникальностью стилевых решений.