Главная / Статьи / Что будет модно в грядущем сезоне?

Что будет модно в грядущем сезоне?

Платья нарядные – это самая настоящая слабость современных женщин, ведь именно в этой одежде каждая «Золушка» сможет почувствовать себя королевой. Несмотря на то, что общие силуэты нарядных платьев уже несколько лет остаются неизменными, это не значит, что на них не имеют влияния сезонные модные тенденции. Ведущие дизайнеры мира провозгласили что сезон «осень-зима 2015-2016» - это сезон женственности, элегантности и нежности, а потому каждая женщина должна привести свой гардероб в соответствие.

Если вы стоите перед выбором, какого цвета приобрести вечернее или коктейльное платье, смело отдавайте предпочтение классическим черным, красным и белым однотонным моделям. Их универсальность и отсутствие принта помогут вам блистать в таком платье на любом мероприятии. Для тех, кому ввиду цветотипа необходимы более теплые цвета, рекомендуется выбирать пастель, украшенную набивными рисунками. Самые модные платья – из струящихся тканей с гипюром.

Нарядные платьяКоллекция нарядных платьевПлатья нарядные сезон 2015-2016Нарядные платья 2015-2016 года

Продолжает удерживать лидирующие позиции бахрома. Она может стать настоящей находкой модниц, ведь платья с бахромой смотрятся элегантно и необычно. Готика и роккоко также в этом сезоне на пике популярности.

Модный дом «D&G» без тени сомнения заявили о том, что «леопард» - это основной принт предстоящей зимы, а потому если вы на один вечер хотите превратиться в хищную кошечку, платье такой расцветки непременно в этом поможет. Весьма модными в грядущем сезоне будут платья в клетку.

Кроме того, дизайнеры настоятельно советуют отказаться от мини, а приобретать платья нарядные ниже колена или в пол. При этом, прекрасный пол не ограничивают в выборе фасона.

Разнообразные модные модели нарядных платьев представлены в сети магазинов «Модистка». Наш широкий ассортимент включает платья от Alena Goretskaya, Noche Mio, Burvin, Nelva и прочие.