Модистка - модная женская одежда в СПб
+7 (931) 268-84-44
Главная / Новости / Свежее поступление модной одежды осенне-зимнего сезона 2020-2021

Свежее поступление модной одежды осенне-зимнего сезона 2020-2021

Пандемия, последовавший за ней карантин и другие невзгоды оказались не в силах победить в женщинах тягу к прекрасному. Белорусские модельеры, как и их коллеги по всему миру, все также творят новые коллекции, следуя модным тенденциям. 

В сезоне осень-зима 2020-2021 будут в тренде:

  1. брюки с высокой посадкой, зрительно удлиняющие ноги;
  2. брюки с длиной штанины в три четверти, делающими ноги стройнее;
  3. одежда из кожи и материалов, визуально напоминающих кожу;
  4. блузки и платья с пышными рукавами, зрительно делающие талию тоньше;
  5. брюки, юбки и пиджаки в клетку или полоску;
  6. широкие пояса с массивными пряжками, которые носят с брюками, юбками или платьями.

Основными цветами сезона станут:

  • приглушенно-красный;
  • песочный;
  • красно-коричневый;
  • ультрамариново-зеленый.

Универсальным дополнением останется черный, никогда не теряющий своей актуальности.

Новинки модного дома Alena Goretskaya

На период осень-зима 2020-2021 дизайнеры Alena Goretskaya подарили своим поклонникам коллекцию в стиле парижских сезонов начала ХХ века. Вдохновение определенно было навеяно творениями одной из женщин-легенд, Эльзой Скиапарелли. 

Именно Эльза впервые ввела в моду подплечники и рукава-буф, которые делали женское тело более изящным, подчеркивая талию, казавшуюся от этого более тонкой. 

Платья и блузки с присобранными рукавами эффектно смотрятся с нашейным платочком, непременным артефактом истинной француженки. 

Джемпер с принтом старинной афиши парижского кабаре – еще одна дань наследию мадам Скиапарелли, ведь и эту тенденцию изобрела именно она.

Модельеры понимают – женщинам нужно не только изящное ретро. Брюки из новой коллекции созданы из современных материалов, по актуальным лекалам. Тянущаяся ткань позволяет подобрать нужный размер обладательницам нестандартных параметров. Длина до щиколотки или середины лодыжки делает ноги привлекательно и позволяет носить их как с осенними туфлями, так и с зимними ботильонами.

овая коллекция Осень - Зима 2020-2021 от бренда «Alena Goretskaya» в магазинах МодисткаМодели из новой коллекции Осень - Зима 2020-2021 от бренда «Alena Goretskaya» уже в магазинах МодисткаМодные новинки из коллекции Осень - Зима 2020-2021 от бренда «Alena Goretskaya» в магазинах Модистка

Новинки модного дома Potis & Verso

Potis & Verso остались верны своему основному направлению – практичному кэжуалу. На осень-зиму 2020-2021 они предлагают своим поклонницам актуальные брюки с высокой талией и классической длиной. 

Модели дополняют капсульный гардероб женщины, работающей в офисе. Кажущаяся официальность и строгость смягчается изящным пояском.  Брюки сочетаются как с классическими блузками на пуговицах или кнопках, так и со свитшотами спокойных тонов, однотонными или с принтами.

Любительницы женственного стиля получили повседневное, но при этом нескучное платье в трендовой анималистической расцветке. Сочетание красного и черного напоминает шкуру леопарда, но при этом ни капли не выглядит вульгарным. Сочетается с классическими туфлями-лодочками, но будет выглядеть уместно и со слипонами или лофферами.

Модные новинки из коллекции Осень - Зима 2020-2021 от бренда Potis & Verso в магазинах МодисткаНовая коллекция Осень - Зима 2020-2021 от бренда Potis & Verso уже в магазинах МодисткаНовинки из  коллекции Осень - Зима 2020-2021 от бренда Potis & Verso уже в магазинах Модистка

Интернет-магазин «Модистка» предлагает купить повседневную и вечернюю модную одежду из Белоруссии в Санкт-Петербурге. В каталоге на сайте представлена продукция модных домов: 

  • Alena Goretskaya;
  • BURVIN;
  • L`Ame de Femme;
  • Mozart;
  • NELVA;
  • NocheMio;
  • Papilio;
  • Potis & Verso.

Оффлайн-магазин находится по адресу: м. Сенная площадь, ул. Ефимова, д.3